BRP

Brasiere

Brasiera basculante a livello costante con mescolatore
modello BRP     Capacità 167-352lt

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Apparecchiatura di nuova concezione, che permette lo scarico del cibo in carrelli mediante basculamento con altezza della bocca di scarico sempre costante da terra.
L’automazione e la facilità d’impostazione dei parametri di cottura migliora la qualità finale del prodotto e riduce sensibilmente l’impiego di personale professionale in cucina.
Controlli elettronici gestiti mediante monitor evoluto con PLC e touch screen.

 

CARATTERISTICHE TECNICHE GENERALI

RECIPIENTE
• Recipiente con fondo in acciaio inox AISI 316/L in compound di alto spessore 12+3mm e pareti in acciaio inox AISI 304

COPERCHIO
• Coperchio con perimetro a ricaduta di condensa in acciaio inox AISI 304, con molle bilanciate e maniglia inox

TELAIO, STRUTTURE PORTANTI E PANNELLATURE
• Struttura portante in acciaio inox
• Isolamento termico garantito da pannelli in fibra ceramica ad alta densità 64/128
• Rivestimenti esterni in acciaio inox finemente satinato

BASCULAMENTO DEL RECIPIENTE
• Basculamento automatico a livello costante con azionamento idraulico e blocco automatico in caso di avaria al sistema
• Tensione d’alimentazione 400V 3N 50Hz
• Gestione col PLC e monitor di serie

SISTEMA DI MESCOLAMENTO
• Il sistema di mescolamento ha velocità regolabile e possibilità di inversione automatica. É provvisto di bracci radiali a pale raschianti in inox con inserti di Teflon ceramico. Tale sistema è facilmente asportabile per consentire la rapida pulizia e manutenzione.

RISCALDAMENTO

Riscaldamento elettrico diretto
• Riscaldamento tramite batteria di resistenze elettriche
• Termostato di sicurezza resistenze con blocco riscaldamento per sovratemperatura o livello del prodotto insufficiente
• Tensione d’alimentazione standard 400V 3N 50Hz

Riscaldamento gas diretto
• Bruciatori tubolari ad alto rendimento in acciaio inox AISI 304
• Accensione tramite piezoelettrico manuale o elettrico e fiamma pilota
• Rubinetto valvolato di sicurezza con termocoppia
• Termostato di sicurezza
• Regolatore della temperatura da 100°C a 250°C
• Griglia scarico fumi
• Set ugelli per adattamento a vari tipi di gas

TIPI DI UTILIZZO
• Con questo tipo di apparecchiature è possibile ottenere vari tipi di cottura:
– Stufati
- Ragù
- Soffritti
- Risotti
- Stufati di Verdura
- Gulasch
- Salse
- Marmellate

E tutti gli alimenti che possono essere ricondotti a quelli sopra descritti

Tutti i parametri di cottura sono facilmente programmabili dal pannello di controllo della macchina.

 

BRP ED GD
Piedini di appoggio in inox con altezza regolabile
Set ugelli per adattamento a vari tipi di gas -
Griglia scarico fumi -
Rubinetto valvolato di sicurezza con termocoppia -
Controllo automatico temperatura recipiente con display
Termostato di sicurezza
Basculamento automatico
Mescolatore con rotazione alternata/Raschiatore
Flessibile con doccia
Monitor evoluto a PLC e Touch-screen

• standard * optional – no

 

MODELLO Capacità
litri
Dim. Esterne
L x P x H mm
Dim. Recipiente
ø i x H mm
Potenza (kW)
Gas Elettrica
BRP 150/ED 167 1600x1250x900 Ø760×320 - 23
BRP 200/ED 290 1800x1650x1150 Ø960×470 - 23
BRP 300/ED 352 1950x1850x1150 Ø1060×600 - 42
 
BRP 150/GD 167 1600x1250x900 Ø760×320 20 0,5*
BRP 200/GD 290 1800x1650x1150 Ø960×470 32 0,5*
BRP 300/GD 352 1950x1850x1150 Ø1060×600 42 0,5*

ED: el. diretta GD: gas diretto