COOKING TECHNIQUES

Le pentole e le brasiere Icos Professional sono adatte a bollire, sbollentare, pastorizzare, miscelare, scottare, rosolare, soffriggere, tostare, caramellare, brasare e cuocere a basse temperature. Sono quindi perfette per la produzione e la cottura di pasta, riso, marmellate e confetture, brodi, minestre e zuppe, conserve, carne, pesce, verdura, legumi, creme, besciamelle, caramello, brasati, ragù, stufati, birra e molti altri alimenti.

<h5 class="fw-bold text-dark">Bollire</h5>
Bollire
<h5 class="fw-bold text-dark">Sbollentare</h5>
Sbollentare
<h5 class="fw-bold text-dark">Bagnomaria</h5>
Bagnomaria
<h5 class="fw-bold text-dark">Bassa temperatura</h5>
Bassa temperatura
<h5 class="fw-bold text-dark">Scottare</h5>
Scottare
<h5 class="fw-bold text-dark">Brasare</h5>
Brasare
<h5 class="fw-bold text-dark">Caramellare</h5>
Caramellare
<h5 class="fw-bold text-dark">Miscelare</h5>
Miscelare
<h5 class="fw-bold text-dark">Rosolare</h5>
Rosolare
<h5 class="fw-bold text-dark">Soffriggere</h5>
Soffriggere
<h5 class="fw-bold text-dark">Tostare</h5>
Tostare